UNIVERSITAS BPD

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

SKRIPSI

ANALISIS STRATEGI DIFERENSIASI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA RESTORAN OBONK STEAK&RIBS SEMARANG

ARI MINTARSIH - Nama Orang;

ABSTRAKrnTerjadinya penurunan omset penjualan pada restoran Obonk steak&ribs mengakibatkan restoran tidak mencapai target omset sesuai yang diharapkan, hal tersebut mengindikasikan adanya kalah bersaing terhadap kompetitornya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi diferensiasi terhadap keunggulan bersaing pada restoran Obonk steak&ribs Semarang. Sampel penelitian disebar sebanyak 70 responden dengan menggunakan teknik accidental sampling kepada konsumen restoran Obonk steak&ribs Semarang pada tahun 2013. Model analisis data menggunakan regresi linier berganda dengan program SPSS.rnHasil penelitian diperoleh bahwa adanya pengaruh positif antara strategi diferensiasi terhadap keunggulan bersaing, dengan tingkat signifikansi < 5% strategi diferensiasi harga, diferensiasi produk, diferensiasi pelayanan, diferensiasi personil, diferensiasi saluran, dan diferensiasi citra berpengaruh positif terhadap keunggulan bersaing. Hasil koefisien determinasi Adjusted (R2 ) menunjukan besarnya kontribusirndiferensiasi harga, diferensiasi produk, diferensiasi pelayanan, diferensiasi personil, diferensiasi saluran dan diferensiasi citra terhadap keunggulan bersaing sebesar 88.8%.rnKata kunci: Strategi Diferensiasi, Keunggulan Bersaing


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
SEMARANG : STIE BANK BPD JATENG., 2013
Deskripsi Fisik
xxi + 120 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Pembimbing : Piji Pakarti, SE, MSi. - Setyo Pantawis, SE, MM.
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

UNIVERSITAS BPD
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik